22 Май 2019

Некрасовская «розовая» линия метро готовится к открытию

Некрасовская «розовая» линия метро готовится к открытию

На участке Некрасовской линии московского метрополитена по маршруту станция «Косино» - станция «Улица Дмитриевского» - станция «Лухмановская» - станция «Некрасовская» - депо «Руднево» провели тестовые испытания путей. Это значит, что уже в самое ближайшее время Москва получит новую линию самого скоростного и комфортного транспорта, а будущие новосёлы ЖК «Гоголь парк» - станцию метро «Лухмановская» в 250 метрах от своего дома!

О тестовом запуске поезда сообщили в управляющей компании по строительству новых линий и станций московского метро АО «Мосинжпроект». По словам представителя руководства компании, после положительного заключения исследований, проведенных при помощи путеизмерительного поезда, на первом пусковом участке «розовой» ветки метро началась накатка путей при помощи составов «Москва».

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что открытие первого участка Некрасовской линии московского метрополитена, включающего станции «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино», запланировано на начало июня.

ЖК комфорт-класса «Гоголь парк» от ГК «Основа» возводится по индивидуальному проекту на пересечении улицы 8 марта и Гоголя в Люберцах, в 4 минутах от станции метро «Лухмановская».

Это яркий и современный монолитный 4-секционный дом высотой в 25 этажей, с вентилируемыми фасадами, увеличенной площадью остекления и панорамным остеклением балконов.

В жилом комплексе представлено множество планировочных решений квартир и форматов жилья: от комфортных и функциональных студий и квартир «евроформата» с совмещенной кухней и гостиной до просторных 1-2-3-4-комнатных квартир, включая квартиры с террасами и панорамным остеклением балконов.

Сегодня стоимость предложения в ЖК «Гоголь парк» начинается от 2,95 млн рублей, а квартиру можно приобрести по ипотеке от крупнейших государственных и коммерческих банков.

Ввод в эксплуатацию комплекса намечен на 4 квартал 2020 года


Возврат к списку